导航菜单

癌症4期女病患想吃「停产泡面」 味丹董事长一举动超催泪-西汉皇帝

癌症4期女病患想吃「停产泡面」 味丹董事长一举动超催泪

大家互相帮助,世界才有温暖!一名癌症四期的女病患希望在开刀前,能吃到一款素泡面,不过亲友跑遍大街小巷、发文询问,都找不到这款已经断货的素泡面,后来味丹董事长杨头雄得知消息后,特别加开一条产线,让网友们看完贴文后,眼眶泛泪。▲味丹董事长得知消息,特别加开产线做一箱给女病患。(图/翻摄自 爆废公社 )眼看无法完成女病患的心愿,2天后竟传出好消息,有朋友联系到味丹的经理,再往上通报董事长杨头雄,杨头雄得知消息后,特别加开一条产线,直接做一箱给女病患,让原PO看了好感动「谢谢您加开产线只为了一个心愿,万分感恩」。贴文曝光不到1小时,超过3千人回响,网友们感动回应「好有人情味的老板」、「能够帮助生重病的人圆了这个小愿望,真的是太棒了」、「味丹棒棒,希望朋友手术顺利,泡面带来希望」、「用新台币下架味丹」。