示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」 登录|注册
示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」 >新闻 >重点新闻推荐

示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」-奇闻怪事

示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」

▲▼法国「反种族歧视」的示威游行。(图/达志影像/美联社)

据《法国国际广播电台》报导,法国极右翼政党「国民联盟」(National Rally)的一名高层人士格尔尼奇(Bruno Gollnisch)在推特上表达对抗议示威者的不满情绪,「如果法国是一个如此令人反感的国家,如果法国的警察暴力那么常见,那么对于这些不幸的受害者来说,最好的选择就是回到他们光辉的祖国。」

— Bruno Gollnisch (@brunogollnisch)

▲法国「反种族歧视」的示威游行。(图/达志影像/美联社,下同)

▲▼法国「反种族歧视」的示威游行。(图/达志影像/美联社)

Si la France est ce pays abonimablement raciste, où les violences policières sont monnaie courante, etc., je pense qu’il serait plus sage pour les « malheureuses victimes » atrocement discriminées d’envisager vraiment de repartir dans leurs radieux pays d’origine...

示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」

法国内政部长已经承诺杜绝警察内的种族歧视,同时也对警察内部群组里涉嫌种族歧视的话语提起诉讼,目前巴黎检方已经开始着手处理。

法国右派政党担心,民众会担心不断加剧的社会断层,以及对警察群体的仇恨;而极左派政党部分领袖则认为,问题的症结根源在于,政府是由替警察说话的人所执掌。

记者康心禹/综合报导非裔男子佛洛伊德(George Floyd)生前遭白人警察压制后死亡,唤起全球各地的示威活动。据法国内政部统计,6日当天参加反警察暴力、反种族歧视大游行的人数超过两万三千人。极右翼政党「国民联盟」的一名高层人士表示,如果法国是种族歧视国家,对受害者来说,「最好的选择就是回到他们光辉的祖国。」

另外一名同样为国民联盟的成员奥多尔(Julien Odoul)表示,「请你们离法国远一点,快点离开吧」。除了这两个人之外,许多同一政党人士也表达不满。

●好康来了!过期票券换东森币!举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

国民联盟副主席表示,6日当天有许多原住民主义者们到处发洩对法国的恨意,但请大家不要忘记,「这些游行本身是被警察局所禁止的。」

▲法国「反种族歧视」的示威游行。(图/达志影像/美联社)

▲▼法国「反种族歧视」的示威游行。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:越南乳瓜
示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

示威潮蔓延至法国!极右翼政党高层:建议受害者「返回光辉祖国」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: