当前位置:新闻首页  6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议

6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议-汉武帝之后的皇帝

2020年06月05日 13:56:03 来源:6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议 编辑:第三次世界大战预言

6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议

原油行情走势分析:

唐金召预估金价接下来将展开震荡反弹之势。经过前两日的大跌,今日必然是修正行情,所以今日先看反弹,但是要关注上方的压力,如果不能突破1730则是最弱势的调整,行情难免进一步下跌。而上方的短线压力则是1720位置,在进一步则是1730区域,突破该位置阻力将继续走强。综合来看,今日短线操作思路上唐金召建议以回调做多为主,反弹做空为辅;上方短期重点关注1726-1730一线阻力,下方短期重点关注1700-1690一线支撑。

6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议

黄金行情走势分析:黄金消息面:北京时间6月5日晚间20:30,将迎来美国5月非农就业数据。就业人数在4月录得史无前例的下降2050万人后,预计在5月将录得下降800万人。尽管非农就业人数下降幅度大幅的缩减,但是预计失业率将从14.7进一步升至19.5,这是自大萧条以来的最高水平。部分人面临着永久失业的风险,将密切关注的一个问题是失业的原因。

再来看技术面:原油昨日高位区间横向整理,最低36.30。最高37.55。日图依旧收盘十字星K线整理,从日图结构来看。仍守住在10日线多头生命线上方整理蓄势。强势修正手法。以横向整理过渡代替回踩。技术结构处于多头蓄势。短线4小时走势形态来看,价格早间回落在MA20支撑线开始震荡,目前价格还处于均线震荡中,重点关注均线破位情况,延续价格走势进行操作。从一小时上看,隔日原油期货大阴线打下至前低35.8附近站稳,然后依靠此支撑展开反弹,在35.8-37.6之间进行不规则的震荡。目前整个顶部呈逐步收窄迹象,多空博弈会在此期间继续进行。今日短线操作上唐金召建议可先在37.7高点下方适当看回调,后市等待修正结束后再择机低多。今日原油上方关注压力38.0-38.2,下方关注35.8-36.0支撑。

原油消息面:美油跌幅收窄至1%,目前仍未有举行欧佩克+会议的具体日期,目前成员国代表仍在进行会谈,确保各方完全履行协议,并确保均同意将协议延长1-2个月的建议,主要的障碍仍然是伊拉克;此外,在需求端,全球航空交通恢复进度不及预期的状况,而各国也加大对电动车的优惠政策,也对原油价格构成利空。

再来看技术面:昨日行情受到日线布林下轨支撑开启反弹,虽然行情震荡反复,多空争夺激烈,金价冲破1707一线面临阻力,最终行情还是回到了1720位置,眼下支撑见于1702-03区域,一旦下破,更弱的支撑位见于1694水平。此位置成为区间内多空强弱的指标,如果今日行情能突破1720则表明黄金继续维持在当前区间内运行,现在面临阻力更强的1730一线。

原标题:唐金召:6.5非农来袭黄金原油行情分析及操作建议

友情链接: